Comment bloquer une personne sur Facebook ?

Par Gael Polles Publié le 11 juin 2010 à 17h14
Rate this post

Découvrez dans cette vidéo comment bloquer une personne figurant ou non dans votre liste d'amis sur Facebook. L'option de blocage d'une personne sur Facebook se trouve dans les
paramètres de confidentialité de votre compte, rubrique "Listes de personnes et applications
bloquées". Une fois que vous avez bloqué une personne sur Facebook, celle-ci ne peut ni
consulter votre profil, ni vous trouver ou vous retrouver sur le réseau social.Il est très simple de débloquer une personne que vous aviez bloquée. Il suffit, toujours dans la rubrique "Listes de personnes et applications bloquées", de cliquer sur "Débloquer" et de confirmer l'action pour que l'ami bloqué soit retiré de votre liste de personnes bloquées.

A lire :  Comment changer ses soupapes sur une motocross partie 1

Animateur télé, réalisateur et entrepreneur français. A fondé Pratiks en 2008.

Suivez-nous sur Google News Suivez Pratiks sur Google Actualités pour ne rien manquer.

Aucun commentaire à «Comment bloquer une personne sur Facebook ?»

Laisser un commentaire

* Champs requis