Comment savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook?

Par Gael Polles Publié le 17 juin 2010 à 13h27
Rate this post

Une personne a disparu de votre liste d'amis? Il est possible qu'elle aie supprimé son compte Facebook, qu'elle vous aie bloqué l'accès à  son compte ou supprimé de sa liste d'amis.Voici comment faire pour savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook. Vous devez réaliser différentes opérations. Pour savoir si vous avez été supprimé,cherchez la personne qui a disparu de votre liste d'amis avec la barre de recherche Facebook. Si le profil de votre ami apparaît sur la page des résultats,c'est qu'il n'a pas désactivé son compte et que vous n'avez pas été bloqué, mais supprimé comme ami. Par contre, si vous ne parvenez pas à  retrouver son profil, même en cherchant dans les homonymes, soit votre ami vous a bloqué, soit il a supprimé son compte. Pour en avoir le cœur net,vous devrez vous créer un compte Facebook fictif. Si vous retrouvez le profil de votre ami dans la page de résultats après que vous l'ayez recherché par le biais de ce compte, c'est qu'il vous a bloqué. S'il n'apparait pas, il a supprimé son compte Facebook.

A lire :  Comment porter ou manipuler un objet lourd ?

Animateur télé, réalisateur et entrepreneur français. A fondé Pratiks en 2008.

Suivez-nous sur Google News Suivez Pratiks sur Google Actualités pour ne rien manquer.

Aucun commentaire à «Comment savoir si on vous a bloqué ou supprimé sur Facebook?»

Laisser un commentaire

* Champs requis